Aktuelles vom SV Berolina e.V.

Hier findet ihr alle Neuigkeiten aus dem Verein und rund um den Schwimmsport. Erfahrt mehr über die Aktivitäten im Verein, über neue Veranstaltungen, Änderungen von Trainingszeiten sowie alles Wissenwerte rund um den Verein.

Wir halten euch auf den neuesten Stand.

Am Freitag, dem 24.02.2023, führen wir um 18:00 Uhr unsere Jahreshauptversammlung im Good Morning Berlin City East Hotel, Ruschestraße 45, 10367 Berlin durch. Die Einladung und Tagesordnung zu unserer Mitgliederversammlung gingen jedem Vereinsmitglied per E-Mail zu.

Liebe Mitglieder,

parallel zu unserem Skilager in Südtirol bieten wir in den Winterferien 2023 auch Trainingszeiten (09:00 - 15:00 Uhr) in der Schwimmhalle Sewanstraße an.
Alle Mitglieder können sich mit der Buchungssoftware auf unserer Website, passende Trainingszeiten reservieren.

René Orgis

Am 18. Und 19.02.2023 findet die 24. Ausgabe des Internationen Berolina Cups in der Schwimmhalle SSE statt.

Hier geht’s zur Veranstaltungsseite.

Liebe Eltern, Sportlerinnen und Sportler,

das Protokoll vom Jahresabschlusswettkampf (Jahrgänge 2012 und älter) vom 08.12.2022 steht unter dem Menüpunkt "Ergebnisse" zum Download bereit. Hier könnt ihr alle eure Zeiten und Platzierungen nachlesen.

Liebe Eltern, Sportlerinnen und Sportler,

das Protokoll vom Jahresabschlusswettkampf (Jahrgänge 2013 und jünger) am 28.11.2022 steht unter dem Menüpunkt "Ergebnisse" zum Download bereit. Hier könnt ihr alle eure Zeiten und Platzierungen nachlesen.

Mehr als 1.700 Schülerinnen und Schüler haben in den Sommerferien das Seepferdchen oder ein Schwimmabzeichen erreicht.

Der Landessportbund Berlin (LSB) bietet diese Schwimmintensivkurse gemeinsam mit der Sportjugend Berlin und sechs Vereinen an. Der SV Berolina e.V. hat tatkräftig unterstützt, den Kindern das Schwimmen beizubringen. Mehr erfahrt ihr im Video.